“ おいしい庭 ” その2

つづき・・・
 
“ おいしい庭 ” 他にもまだまだ育っていますよ!
 

青シソは防腐効果もあるらしくって・・・おいしい!
 

エゴマは青シソにそっくり
醤油、ごま油、みりん、摺り下ろしニンニクに漬け込んで
ご飯に巻いて食べると・・・おいしい!
 

バジルのパスタは香りがとってもItalianoで・・・おいしい!
 

チンゲンサイ
ちょっと虫食いだけど
気にしないで炒めちゃえば・・・おいしい!
 

サニーレタスは焼き肉を包んでパクッと・・・おいしい!
 

ニンジンは苦手だけど
カレーに煮込まれていれば・・・だいじょうぶ!
 

これ、名前がわからないけど
サラダに入れると・・・おいしい!
 

ラディッシュはカリカリッと食感が・・・おいしい!
 

何故か独り生え
トウガンじゃないだろうか?・・・おいしい!
 
 
 
ほとんど農薬も使わず、
多少、虫達にもお裾分けしながら育てています。
 

 
おいしい野菜を育てる秘訣は、
やっぱり “ 愛 情 ” でしょうかね!!
 
 
我家の ” おいしい庭 ”、
夏野菜の記録でした・・・。